ECCELLENZA. Tutto nei primi minuti tra Urbania e Sassoferrato Genga In vantaggio gli ospiti, poi il pareggio lampo dei durantini

Urbania-Sassoferrato Genga 1-1

URBANIA: Ducci, Renghi, Hoxha, Rossi, Temellini, Giovanelli (80’ Paiardini), Scopa (62’ Corsini), Cusimano, Fraternali, Bozzi, Cantucci (67’ Ottaviani) (A disp. Stafoggia, Barzotti, Lucciarini, Bicchiarelli, De Bartoli, Rocco) All. Gianluca Fenucci
SASSOFERRATO GENGA: Latini, Petroni, Corazzi (83’ Ruggeri Cristiano), Ferretti, Brunelli, Gaggiotti, Salvatori (82’ Morra), Cicci (69’ Battistelli), Piermattei (62’ Martellucci), Monno (80’ Arcangeli), Ruggeri Samuele (A disp. Di Claudio, Bizzarri, Zucca e Silvestri) All. Ricci
Arbitro: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto – Assistenti: Caporaletti di Macerata e Marinelli di Ancona
Reti: 5’ Ruggeri Samuele, 6’ Scopa
Note: 300 spettatori. Ammoniti Bozzi, Giovanelli e Rossi. Angoli 5 a 7. Recupero: 1’ + 4’. Prima della gara è stato ricordato con un caloroso applauso l’esordio in Nazionale di Stefano Sensi. Consegnato un mazzo di fiori al arbitro per ricordare la giornata contro la violenza sulle donne.

URBANIA. Un giusto pareggio tra Urbania e Sassoferrato Genga in una gara fortemente condizionata dal campo reso pesante dall’abbondante pioggia caduta nella notte. Succede tutto nei primo minuti con il vantaggio di Samuele Ruggeri in mischia e l’immediato pareggio del classe 2000 Scopa che insacca un assist di Cusimano. Oltre ai 2 gol, diversi gli spunti di cronaca: Ruggeri ancora in evidenza al 10’ ma stavolta il suo diagonale esce di poco. Reclamano un penalty gli ospiti al 15’ per una spinta subita da Salvatori ma la giacchetta rosa fa cenno di proseguire. Ritmi alti per tutta la prima frazione con le difese ad annullare gli attaccanti. Ruggeri apre la ripresa con una conclusione ravvicinata ma Ducci non si fa sorprendere. Al 4’ una respinta di Ducci su Ferretti per poco non mette il difensore nelle condizioni di segnare ma la palla sfiora solo la traversa. Tiro cross di Cantucci al 7’ Latini non trattiene la palla che si ferma sulla linea ma nessun durantino è pronto a ribadire in gol. Bozzi ci prova da fuori area (10’) ma la mira è sbilenca. Tiro cross di Corazzi (11’) che fa passare un brivido a tutto il comunale terminando fuori dalla parte opposta. Di Ruggeri l’ultima conclusione al 40’ ma il potente diagonale, deviato anche da un difensore, fa solo la barba al palo.