ECCELLENZA. A Sassoferrato il Porto Sant’Elpidio conquista il 2° posto Gli uomini di Mengo scendono in campo con più motivazioni e vincono 2-0

Sassoferrato Genga – Porto S. Elpidio 0-2
SASSOFERRATO GENGA: David, Petroni (75° Silvestri), Procacci (67° Bonci), Ferretti, Brunelli (46° Ruggeri C.), Zucca, Salvatori (75° Lippolis), Monno, Calvaresi, Ciccacci (57° Battistelli), Ruggeri S. (A disp. Di Claudio, Cicci, Piermattei, Morra). All. Ricci
ATL. CALCIO P.S.ELPIDIO: Gagliardini, Balestra, Marcantoni, Nicolosi, Marozzi, Montserrat, Raffaelli (86° Del Moro), Santacroce (62° Cuccù), D’Alessandro (72° Nahi), Ceijas (59° Ruzzier), Zira (62° Frinconi). (A disp. Smerilli, Beltrame, Orazi, Quinzi). All. Mengo
Arbitro: Filippo Pazzarelli sez. Macerata – Ass.ti: Mattia Piccinini (Ancona) e Marco Mangiaterra (Macerata)
Note – Spettatori: 200; Angoli: 2 – 1; ammoniti: 0 – 0; espulsioni 0 – 0; recupero: 0’ (1°t) – 4’ (2°t)
Reti: 30° Zira, 85° Cuccù

SASSOFERRATO – Doppio colpo del porto S.Elpidio, con la vittoria esterna a Sassoferrato arriva il secondo posto in classifica, scavalcato il Fabriano Cerreto, ed evita il primo turno dei play off per la regola del distacco oltre i 9 punti dalla quinta classificata. Sono proprio le motivazioni a fare subito la differenza perché i locali del Sassoferrato Genga oltre scendere in campo rimaneggiati nulla avevano da chiedere a questo incontro. Partenza al piccolo trotto con il primo tiro in porta al 21° di Ruggeri parato da Gagliardini senza problemi. Al 30° arriva il vantaggio degli ospiti con Zira (foto) bravo a superare David sfruttando un liscio della difesa. E’ Ceijas ad andare vicino al raddoppio al 40° e al 43° ma David si fa trovare sempre pronto mentre, sull’altro fronte, Ciccacci al 42° su punizione impegna Gagliardini. Nella ripresa la supremazia territoriale del Sassoferrato Genga non dà alcun frutto se non la punizione di Ferretti al 66° con Gagliardini in tuffo a respingere. Inizia la girandola dei cambi, ben 10, e al minuto 85 è Cuccù a sfruttare un’altra indecisione della difesa locale per spingere la palla a porta vuota per il 2-0 finale.