ECCELLENZA. All’ultimo assalto Fabriano Cerreto passa a Sassoferrato

Una gara scoppiettante e ricca di colpi di scena, risolta con una rete allo scadere

SASSOFERRATO GENGA: Latini, Petroni, Corazzi, Ferretti, Brunelli, Gaggiotti, Salvatori, Monno (71° Cicci), Piermattei (82° Arcangeli), Ruggeri S., Battistelli. (A disp. Clementi, Ruggeri C., Ciccacci, Silvestri, Lippolis, Bizzarri, Morra). All. Ricci
FABRIANO CERRETO: Santini, Berettoni (73° Stortini), Bartolini, Gilardi, Borgese, Cenerini, Bordi, Mariucci (64° Dauti), Gaggiotti (90° Benedetti), Giuliacci (64° Bartoli), Galli. (A disp. Rossi, Lucarini, Pistola, Baldini, Montecchia). All.: Tasso
Arbitro: Di Loreto sez. Terni Assistenti: Amorello (Pesaro) e Domenella (Ancona)
Reti: 2′ e 62′ Gaggiotti, 8′ Ruggeri (rig.), 67′ Galli (autogol), 88′ Dauti

Note. Spettatori: 450 circa. Angoli: 4 – 2. Recupero: 1’+3′

Sassoferrato – Spettacolo a Sassoferrato, prima con un coreografia locale degna dei grandi palcoscenici a fare da cornice al pubblico delle grandi occasioni, poi con uno scoppiettante 3-2 finale a premiare il Fabriano Cerreto sempre in vantaggio, con i padroni di casa in grado di rimontare per ben due volte. Derby spettacolare, quindi, fin dall’inizio: già al 2’ il Fabriano Cerreto è in vantaggio, Galli riceve da Bartolini e tira, la respinta di Latini è proprietà di Gaggiotti che insacca. Pochi minuti e il Sassoferrato Genga pareggia, discesa di Battistelli cross in area per Ruggeri il cui tiro viene respinto con un braccio da Cenerini, l’arbitro assegna il rigore che viene trasformato dallo stesso Ruggeri all’8’. I locali insistono, al 20’ sempre Ruggeri in area tira in diagonale, ma la gran parata di Santini gli nega la doppietta. Un minuto dopo è Piermattei con la stessa giocata a sfiorare il palo. Gli ospiti rispondono con Gaggiotti che al 27’ impegna Latini su punizione, poi al 33’ tira alto da buona posizione. Nella ripresa il Fabriano si riporta in vantaggio al 62’ sempre con Gaggiotti, pronto a trovare la deviazione vincente da centro area. Passano cinque minuti e arriva il pareggio, Corazzi lancia in area su punizione, Galli di testa devia nella propria porta. Quando il pareggio sembrava cosa fatta al minuto 88 arriva il gol della vittoria per il Fabriano Cerreto, Dauti è lesto in area ad approfittare di un errore di Latini su angolo di Bartoli. Il poco tempo rimasto non permette al Sassoferrato Genga di rimontare ancora. Tre punti importantissimi per il Fabriano Cerreto in prospettiva primato, mentre il Sassoferrato Genga conferma di meritare l’attuale posizione in classifica. Buono l’arbitraggio del Sig. Di Loreto della sezione di Terni.