ECCELLENZA. Pareggio di rigore tra Sassoferrato Genga e Grottammare

Un gol per parte con due tiri dal dischetto decretati dall’arbitro

Sassoferrato Genga – Grottammare 1-1
SASSOFERRATO GENGA: David, Salvatori (89’ Petroni), Corazzi, Ferretti, Brunelli, Cicci, Gubinelli (60’ Morra), Procacci, Ruggeri Samuele, Monno (76’ Zucca), Battistelli. A disp. Clementi, Ruggeri Criistiano, Bonci, Ciccacci, Silvestri. All. Ricci
GROTTAMMARE CALCIO: Beni, Orsini, Lanza (80’ Di Antonio), Haxhiu (86° Ioele), Traini, Oresti, Franchi, De Cesare, Ciabuschi (86’ Bruno), De Panicis (66’ D’Angelo), Vallorani. A disp. Renzi, Giuliani, Maiga Silvestri, Casolla, Vespasiani. All. Manoni
Arbitro: Tonino Fiore di Paola (CS) – Assistenti: Mirko Baldisseri (Pesaro) e Andrea Pizzuti (Macerata)
Note -Spettatori: 150; Angoli: 3 – 2 ; Ammoniti: 2 – 4; Recupero: 0’ (1°t) – 3’ (2°t)
Reti: Ruggeri Samuele (rig) 7’ – Ciabuschi (rig) 34’

SASSOFERRATO – Partita dalla poche emozioni, concentrate soprattutto nel primo tempo. E’ l’arbitro Fiore della sezione di Paola (CS) ad offrire le maggiori di esse assegnando due rigori, uno per parte, apparsi non proprio limpidi. Al 7’ è Ruggeri Samuele (foto) a trasformare il primo, per fallo di mano di Oresti, portando in vantaggio il Sassoferrato Genga mentre al 34’ è Ciabuschi, per il Grottammare, ad impattare di testa dopo che David aveva respinto il suo tentativo su rigore per fallo di mano di Cicci. Sempre nel primo tempo sono da segnalare all’11’ una bella azione di Gubinelli bravo a superare due avversari e a presentarsi solo davanti a Beni, bravo quest’ultimo a respingerne il tiro a colpo sicuro. E’ poi Ciabuschi al 43’ a tentare il tiro a giro dalla sinistra con pronta risposta in tuffo di David. Nel secondo tempo al minuto 59’ il solito Ruggeri Samuele in velocità supera i difensori ospiti ma il suo tiro sorvola la porta. Inizia poi la girandola dei cambi e la partita scivola via con alterni e sterili possessi di palla fino al fischi finale.