ECCELLENZA – I ragazzi di Lauro vincono nel finale

Il Sassoferrato Genga sfiora l’impresa ma viene beffato nel finale dal Castelfidardo che riesce a vincere e restare incollato all’Anconitana, avanti di un punto. Partono meglio gli ospiti, Procacci batte una punizione e Cicci di testa sfiora il vantaggio. La risposta del Castelfidardo arriva poco dopo con Zeetti che ribadisce in rete la respinta di Di Claudio su Di Dio, il goal viene annullato per fuorigioco. Una palla recuperata a centrocampo dal Sassoferrato Genga spiana la strada alla squadra ospite, Piermattei viene servito in profondità e davanti a David realizza l’1 a 0.

Di Claudio deve poi chiudere su Braconi da due passi per blindare il vantaggio. Cresce però il Castelfidardo nella ripresa: Sampaolesi batte una punizione, trova Zeetti libero in area, colpo di testa e 1 a 1. Ci credono i padroni di casa, Shiba serve Galli, tiro di poco a lato. Monno salva poi tutto sulla linea sul colpo di testa di Galli. L’attaccante va in rete subito dopo, di nuovo una posizione irregolare nega la gioia al Castelfidardo. Tutto rimandato ai minuti finali quando Di Dio da calcio d’angolo trova ancora Zeetti, colpo di testa e Di Claudio battuto. E’ il goal della vittoria che chiude l’incontro.

CASTELFIDARDO – SASSOFERRATO GENGA 2-1

CASTELFIDARDO: David, Sampaolesi, Zeetti, Rinaldi, Stortini, Eliantonio (21’ st Notti), Puca, Di Dio, Braconi, Shiba, Galli. All. Lauro.

SASSOFERRATO GENGA: Di Claudio, Ruiu, Guglielmi, Brunelli, Corazzi (30’ pt Bellucci), Gaggiotti, Battistelli, Cicci (21’ st Monno), Procacci, Piermattei (40’ st Zucca), Carissimi. All. Spuri.

Arbitro: Ercoli di Fermo.

Assistenti: Paci e Marchei di Ascoli Piceno.

Goal: 24′ Piermattei, 67′ e 88′ Zeetti.